Грибной суп с сыром плавленным рецепт с фото

Как приготовить вкусный грибной суп с сыром плавленным рецепт с фото

грибной суп

Рецепт с фото невероятно вкусного грибной супа с плавленым сыром готовится очень и очень быстро. Ароматы по всем комнатам. Поверьте, такой супчик понравится всем, это беспроиграшный вариант.

Для приготовления нам понадобятся:

  • 6  средних картофелин почистить и порезать кубиками
  • 8 крупных шампиньонов (в идеале — коричневых королевских)
  • 2 плавленных сырка (не берите сырные продукту — все испортите)
  • 1 копченое крылышко (лучше ножку)- нам нужно само мясо с крылышка
  • сушеная зелень, базилик- лучше свежая зелень

Приступаем к готовке грибного супа с плавленым сыром

Ставим на огонь кастрюлю с водой (1,5 литра из расчета на 2 литра супа на выходе), как начнет закипать бросаем наш картофель. В это время начинаем обжаривать грибы. Следом добавляем нарезанное мясо от копченного крылышка.

Как только картофель готов бросаем в кастрюлю содержимое сковороды с грибами и копченым мясом. Следом идут плавленные сырочки. Ждем их полного растворения и добавляем зелень. Все. Наш вкуснейший сур готов.

Готовится он буквально за 40 минут, 10 из которых идут на подготовку и закипание воды. Его полюбят все члены вашей семьи.

Я отважилась и наконец-то открыла СВОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ. Креплю вам собственное видео о том, как я лично готовила этот суп для вас. Подписывайтесь и пишите комментарии.

Автор текста: Наталья Чалая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *